武汉大学第八届研究生“十大学术之星”评选结果公示

更新时间:2014-05-26 19:17:30    点击次数:    作者:未知

武汉大学第八届研究生“十大学术之星”评选工作,历时一个月,于近日圆满结束。

根据武汉大学第八届“研究生十大学术之星”评选办法,本届评选经过各院系研会初评、评选组委会复评审核以及候选人现场终评答辩三个环节。答辩环节分为人文社科类、理学工学类和信息医学类三场。各场评审委员严格按照武汉大学第八届研究生“十大学术之星”评选终评评分细则,认真听取候选人学术汇报及现场答辩,进行综合评分。组委会现场统计分数、公布成绩。

本届研究生“十大学术之星”评选的最终分数由复评成绩和答辩成绩两部分组成,其中复评成绩占总成绩的60%,终评答辩成绩占总成绩的40%。以所有候选人的最终得分排名为基本前提,充分考虑学科间的差异,按照《研究生十大学术之星》评比办法,产生武汉大学第八届“研究生十大学术之星”候选人名单,按照排名顺序,现将结果公布如下(见附件),公示时间一周。

武汉大学第八届研究生“十大学术之星”评选结果公示

(责编:巩瑜)