Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

关于表彰武汉大学第十六届研究生会第二任期优秀部门的通知

更新时间:2019-06-24 23:12:58    点击次数:    作者:武大研会发〔2019〕27号

关于表彰武汉大学第十六届研究生会第二任期优秀部门的通知

各培养单位研究生会,全校研究生:

武汉大学第十六届研究生会第二任期,在学校党委的正确领导下、学校团委的悉心指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校第九次党代会部署,自觉提升政治站位,坚定落实改革要求,全面促进研究生发展,在思想引领、组织建设、学术科技、文艺体育、就业服务、心理健康、权益维护等方面取得了较好成效和新的发展。

为切实做好总结工作,进一步规范校研究生会各部门(分会)工作,更好地实现“为同学谋需求,为学校聚合力,为国家育英才”的初心与使命,在校团委的指导下,校研究生会于2019年6月15日召开了部门述职大会。为表彰先进、树立典型,充分调动各部门(分会)和全体研究生会成员的积极性、主动性和创造性,增强研究生会凝聚力、组织力、向心力,根据部门述职方案和述职成绩,校研究生会主席团研究,并报校团委批准,决定授予博士生分会等10个部门“优秀部门”称号,具体名单如下(排名不分先后):

博士生分会 研究生会办公室

常代会办公室 宣传部

发展调研部 权益部

就业实践部 人力资源部

体育部 学术科技部

希望各部门(分会)和全体研究生会成员,不忘初心,牢记使命,扎实服务研究生同学的全面发展和自主发展需求,团结凝聚全校研究生积极投身学校“双一流”建设事业,引领同学们勇做担当民族复兴大任的时代新人,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断把新时代我校研究生会事业推向前进。

武汉大学研究生会

2019年6月24日