Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

关于表彰“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”庆祝改革开放40周年活动 “优秀组织单位”、“先进个人”的通知

更新时间:2019-01-06 22:46:17    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

武汉大学研究生会文件

武大研会发〔2019〕2号

“优秀组织单位”、“先进个人”的通知

各培养单位研究生会,全体研究生:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、贯彻落实中共中央组织部、中共中央宣传部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》精神,以及共青团武汉大学委员会广泛开展中国特色社会主义和中国梦宣传教育的要求,武汉大学研究生会于2018年11月到12月开展了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”庆祝改革开放40周年系列活动。为继续推动武汉大学研究生树立牢固的家国情怀,更好地引导武汉大学研究生在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,根据实际情况,校研究生会主席团讨论决定,并报共青团武汉大学委员会批准,对在活动中表现突出的单位和个人进行表彰,具体名单如下:

优秀组织单位:

文学院研究生会

马克思主义学院研究生会

资源与环境科学学院研究生会

测绘学院研究生会

法学院研究生会

生命科学学院研究生会

先进个人:

张涵茵(印刷与包装系)、欧阳宗帅(电气与自动化学院)、曾飘(政治与公共管理学院)、朱宏林(信息管理学院)、刘畅(新闻与传播学院)、葛宇川(水利水电学院)

希望受到表彰的研究生会和同学珍惜荣誉,继续弘扬爱国奋斗精神。希望全校广大研究生向受到表彰的同学学习,积极行动,扎实工作,立志建功立业新时代。

武汉大学研究生会

2019年1月6日