Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

大学生需培养创新创业意识——校研会SYB创业培训班顺利开班

更新时间:2012-11-30 23:08:57    点击次数:    作者:创业实践部

2012年11月30日下午两点,武汉大学研究生会SYB创业培训班在理学楼104教室如期开班。创业培训班采用国际劳工组织创业培训(SYB)项目实施教学培训,帮助参加培训的学生系统学习创业知识与技能,制定切实可行的创业计划书,增强创业能力,提高创业成功率。第一次课程的讲授我们很荣幸地请到了武汉青年创业培训中心的主任张福宏老师,张老师同时兼任武汉开富创业经济研究中心理事长,武汉市创业导师,湖北省青年创业导师,武汉大学、华中师范大学创业课程主讲老师,国际劳工组织SIYB创业培训师,更是楚天都市报、楚天金报、湖北经济广播电台、武汉人民广播电台等媒体特约创业指导专家。张老师主要围绕了解现状、认清区别、学习知识、规划目标、积累资源和践行梦想这六个方面,对大学生创新和创业意识进行了全方位的探讨。

图为张福宏老师声情并茂地为大家作演讲