Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

武汉大学第十六届研究生会第一任期各部门职能组组长拟任人选公示

更新时间:2017-06-27 14:17:46    点击次数:    作者:武汉大学研究生会人力资源部

武汉大学第十六届研究生会第一任期

各部门职能组组长拟任人选公示

各培养单位研究生会、全校研究生:

根据《武汉大学校级学生组织管理办法》及《武汉大学研究生会章程》的相关规定,按照《关于招聘武汉大学第十六届研究生会第一任期各部门职能组组长的通知》的要求,经个人报名、资格审查、面试考核等程序,经武汉大学第十六届研究生会第一任主席团和各部门讨论决定,并报共青团武汉大学委员会批准,同意李梦佳等同学为武汉大学第十六届研究生会第一任期职能组组长的拟任人选,现将名单公布如下(按姓氏笔画排列):

博士生分会:李梦佳 张卫民 张倩莹 姚 璇 赵羚雅 夏 彬 程 龙 汪继孟 杨艺卓

研究生会办公室:刁俊丰 王紫贤 柯佳丽

文化推广部:万林青 李玉蝶 彭雨田

新媒体运营部:王吉平 向敏 朱江 刘道鹏 李聪颖

人力资源部:吕河西 段媛婕

外联部:史孟孟 刘文健 李建霞

文艺部:史鑫涛 刘烁楠 陈嘉杰 施 骐

体育部:王光宇 杨景祥 张震男 袁 安 彭承强

学术科技部:王思佳 王奕博 王青欣 宋子逸 连启祥 陶 可 曹 爽

生活权益部:李 响 刘秀君 翁 振 黄程松

创业实践部:田思琦 刘颖甜

心理互助部:向亦茹 陈 曦 倪 雪

女生活动指导中心:王 昕 王书愉 崔雨萌

调研中心:杨 霞 曹 瑞

公示时间为2017年6月26日至6月28日。公示通过后,以上各职能组组长由校研会统一发文任命,并进入考察试用期。本次招聘职能组组长的考察试用期是自公示期过后的三个月,试用期结束经考察合格后成为正式的职能组组长,将按照《武汉大学校级学生组织管理办法》及《武汉大学研究生会章程》进行工作任命。对此有任何意见,请于6月28日前以口头或书面形式向校研究生会主席团反映(联系人:杨同学;联系电话:13971563805;邮箱:whugu@whu.edu.cn)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

武汉大学研究生会

二〇一七年六月二十六日