Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

武汉大学第十五届研究生会第二任期12月“优秀部委”公示

更新时间:2017-01-10 16:59:14    点击次数:    作者:武汉大学研究生会人力资源部

为了奖励在研究生会工作期间突出的研究生会干部,使研究生会干部得到应有的鼓励,同时激励研究生会干部更加热爱研究生会工作,为研究生会工作奉献自己的力量,促进研究生会内部团结,增强研究生会凝聚力,使研究生会的整体工作更上一层楼。

2016年12月全研究生会进行了考核,按照考核程序评选出一批工作积极、表现突出的优秀部委。现予以公示,名单如下。

博士生分会:张岩(法学院)、桑悦(经济与管理学院)、黄城莺(信息管理学院)、陈元峰(电气工程学院)

体育部:袁思睿(新闻与传播学院)、章维(数学与统计学院)

生活权益部:马豫蓉(马克思主义学院)

研究生会办公室:李婧(中国边界与海洋研究院)

外联部:黄梦婷(法学院)

人力资源部:罗霄(中国边界与海洋研究院)

文艺部:刘畅(信息管理学院)、陈嘉杰(经济与管理学院)

心理互助部:王尉任(健康学院)

新闻宣传部:徐则诚(电气工程学院)

女生部:王昕(生命科学学院)

新媒体运营部:郭熠程(信息管理学院)、李新来(信息管理学院)

创业实践部:夏韵仪(经济与管理学院)、易凡(新闻与传播学院)

调研部:朱耘婵(经济与管理学院)

学术科技部: 刘禹(经济与管理学院)、陈佩(经济与管理学院)

常代会办公室:杨斌(土木建筑工程学院)

以上名单如有异议,请咨询武汉大学研究生会人力资源部。

评选结果公示期为2017年1月10日至2017年1月13日,逾期不予受理。

特此公示!

武汉大学研究生会