Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

2016-2017学年第一学期“优秀研究生会干部”公示

更新时间:2017-01-10 17:00:29    点击次数:    作者:武汉大学研究生会人力资源部

武汉大学第十五届研究生会第二任期

2016-2017学年第一学期“优秀研究生会干部”公示

为了奖励在研究生会工作期间突出的研究生会干部,使研究生会干部得到应有的鼓励,同时激励研究生会干部更加热爱研究生会工作,为研究生会工作奉献自己的力量,促进研究生会内部团结,增强研究生会凝聚力,使研究生会的整体工作更上一层楼。

全研究生会进行了考核,按照考核程序评选出一批工作积极、表现突出的优秀干部。现予以公示,名单如下。

博士生分会:

高熙越(计算机学院)、陈星蓓(经济与管理学院)、张琪悦(法学院)、雷慧(经济与管理学院)、甘露(城市设计学院)、李伟(国际软件学院)、曾洋杨(第二临床学院)、孙亚蒙(教育科学研究院)、邢倩男(政治与公共管理学院)、陈文菊(法学院)、柴露露(生命科学学院)、陈阳(法学院)、蔡明(法学院)、汪勋婷(电气工程学院)、冉晨(文学院)、林刚(电气工程学院)、夏彬(法学院)、任庆(计算机学院)

体育部:

黄爱贞(新闻与传播学院)、黄凯伦(文学院)、梁志远(电气工程学院)、龙贤义(经济与管理学院)、王子娴(信息管理学院)、吴语晨(新闻与传播学院)、席翔(水利水电学院)、张哲(经济与管理学院)、赵海韵(经济与管理学院)、左腾木(新闻与传播学院)

生活权益部:

张素苗(文学院)、胡龙霞(外国语言文学学院)、李响(电气工程学院)、栾恺(法学院)、姚丽璇(信息管理学院)、马冉(马克思主义学院)

研究生会办公室:

陈鸣(经济与管理学院)、储敏(数学与统计学院)、徐业琰(电气工程学院)、肖羚玮(土木建筑工程学院)、张立凡(城市设计学院)、沈宏宇(新闻与传播学院)

外联部:

许甜甜(政治与公共管理学院)、高浩然(法学院)、张木进(中国边界与海洋研究院)、肖雅婷(经济与管理学院)、管亚楠(经济与管理学院)、刘若冰(法学院)

人力资源部:

邹华东(经济与管理学院)、贾莉(法学院)、徐铭(法学院)、熊梦佳(法学院)、彭雨虹(信息管理学院)、苏歆怡(法学院)

文艺部:

徐智熙(资源与环境科学学院)、张缜然(电气工程学院)、万聪聪(电气工程学院)、韦力元(资源与环境科学学院)、蒋黄蓁苑(经理与管理学院)、贾松(计算机学院)、高威(水利水电学院)、黄羽茜(新闻与传播)

心理互助部:

尚贵君(哲学院)、李园林(马克思主义学院)、梁妙银(马克思主义学院)、王俊武(马克思主义学院)、陈薇(马克思主义学院)、杨逞雄(水利水电学院)

新闻宣传部:

刘磊蕾(经管学院)、王佳昕(新闻与传播学院)、刘惟真(新闻与传播学院)、杨云轲(新闻与传播学院)、叶语同(测绘遥感信息工程国家重点实验室)、赵月(新闻与传播学院)

女生部:

许沛东(电气工程学院)、李雷(物理科学与技术学院)、罗平(测绘遥感信息工程国家重点实验室)、吕菁楠(哲学学院)、石蒙蒙(测绘遥感信息工程国家重点实验室)、王楠(测绘遥感信息工程国家重点实验室)

新媒体运营部:

樊奇(马克思主义学院)、雷雨露(外国语言文学学院)、鲁绪正(国际软件学院)、黄汉成(测绘学院)、唐慧颖(马克思主义学院)、施丽英(文学院)、吴林(信息管理学院)、吴思奇(政治与公共管理学院)、肖迦煜(城市设计学院)

创业实践部:

王方舟(物理学院)、方建军(哲学学院)、稽丈羽(马克思主义学院)、张怡然(资源与环境科学学院)、谢晓东(国际软件学院)、郭文露(资源与环境科学学院)、伊若辰(城市设计)

调研部:

杨霞(马克思主义学院)、瞿佳来(经济与管理学院)、韦巧慧(法学院)、曹瑞(马克思主义学院)

学术科技部:

邹文佳(新闻与传播学院)、廖杰欣(城市设计学院)、洪雯(电气工程学院)、连启祥(电气工程学院)、刘佳乐(电气工程学院)、申雨琦(经济与管理学院)、夏青(经济与管理学院)、叶方倩(信息管理学院)、应典(外语学院)、邹文佳(新闻与传播学院)、张迪(国际软件学院)、张琬(电子信息学院)、于雪娇(中国中部发展研究院)

常代会办公室:

杨易林(教育科学学院)、詹岚(哲学学院)、程晓彤(经济与管理学院)、刘倩倩(文学院)、彭东东(电气工程学院)

以上名单如有异议,请咨询武汉大学研究生会人力资源部。

评选结果公示期为2017年1月10日至2017年1月13日,逾期不予受理。

特此公示!

武汉大学研究生会