Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

武汉大学第五届“博士生文化节”系列活动获奖结果公示

更新时间:2016-05-27 01:33:03    点击次数:    作者:武汉大学研究生会

全校研究生:

为了贯彻落实党中央“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,继续响应团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召;展示我校博士研究生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌;让不同学科背景的博士生以学校搭建的平台为契机,既能在热烈的活动与交流中充分拓展专业知识,分享学术研究中的经验与乐趣,又能在文体活动轻松与愉悦的气氛中展现博士生积极向上的精神面貌与别样风采;调剂科研压力,提升博士生的文化素养和身体素质,促进博士研究生的全面发展。在共青团武汉大学委员会、武汉大学党委研究生工作部的指导下,武汉大学研究生会博士生分会于2016年4月至2016年5月间举办了武汉大学第五届“博士生文化节”系列活动。这些活动受到了同学们的热烈支持,博士沙龙特邀校内外嘉宾20余人次,参与人数100多人次;趣味运动会活动参与人数近200人;微小说大赛、书法大赛、摄影大赛均有近百篇作品参评;才子珞佳人活动报名人数达到1000余人,活动现场出席人数近500人。这些活动充分丰富了我校研究生特别是博士生的文化生活,取得了良好的效果。

在此次“博士生文化节”中,广大同学积极参与,取得了优异的成绩,为了表彰先进,鼓励更多的同学参与到活动中来,特表彰如下:

趣味运动会获奖名单:

冠军(1队):

王勇、许亚辉、陈章妍、曾春莲、孙正琼、焦妙丽、汪凡、陈鸣、赵尔阳、张杰。

亚军(3队):

崔松、姜海林、李敏、李晓香、马成、闵格、吴菲菲、张通、张媛、周伟伟;

罗梦洲、王肃之、许盈亚、邢川、杨晓霞、姜宇、石见见、奚源、殷军、张建东;

曾文静、柯淞、童成、吴云洋、赵璐、樊如茵、付似珊、洪佳敏、刘虹、毛文静。

季军(6队):

李国梁、柴彦孝、冯秀茹、王芳、杨艳钊、刘汪洋、叶桂斌、程红梅、江滢、潘玉婉;

陈元峰、傅裕斌、梁志远、田园园、周慧芝、乔永辉、陈新、李媛、王齐龙、王丹丹;

刘琦、于道成、胡涛、江易、刘微、滕珂圯、张凤熙、张恒、靳秀敏、郭文露;

林佳奇、彭颖、王艳丽、徐婷婷、郭霓、王叶、余正文、刘岚、田程硕、田江慧子;

雷加智、叶俊、胡蕾丝、胡娟、杨羚、周明婷、袁沫汐、张梦珂、张诺诚、朱洪洁;

钱志坚、赵启龙、王力、岑毅、张碧琴、郭金秀、李云姣、王瑞瑞、高瑞、王晓慧。

微小说大赛获奖名单(以姓氏笔画为序):

杨强。

二等奖(3名)

王凯、代小佩、任晓萌。

三等奖(6名)

王肃之、冯济海、李媛、周佳楠、胡涛、戚慧。

书法大赛获奖名单(分类别,以姓氏笔画为序):

张杰。

二等奖(3名)

苏睿、吴汉勋、彭思成。

三等奖(6名)

汪凡家、罗雅馨、侯月、唐程辉、张向鹏、高毅。

摄影大赛获奖名单(以姓氏笔画为序):

李柱石。

二等奖(3名)

孙海静、汪勋婷、潘章帅。

三等奖(6名)

叶泉、刘可、刘雷、范慧婷、易先坤、冀玉婷。

博士生文化节先进个人名单(以姓氏笔画为序):

任庆、刘士建、李雅洁、沈妍、金美娟、聂立、唐雪薇、唐程辉、彭思成、冀玉婷。

博士生文化节优秀组织单位名单(以首字母拼音为序):

测绘学院研究生会、电气工程学院研究生会、法学院研究生会、基础医学院研究生会、教育科学研究院研究生会、经济与管理学院研究生会、土木建筑工程学院研究生会、信息管理学院研究生会、遥感信息工程学院研究生会、资源与环境科学学院研究生会。

以上获奖作品将在校研究生会微信平台展出,如发现作品存在剽窃行为,请以口头形式或书面形式向武汉大学研究生会博士生分会反映,校研究生会博士生分会将成立相应问题调查小组展开调查,调查结果将在“未来网”上公布。

评比结果公示期为2016年5月23日至2016年5月25日,逾期不予受理。

联系人:马同学(18171172022)

特此公示!

武汉大学研究生会