Announcement

当前位置: 首页 通知公告 重要通知 正文

武汉大学第十六届研究生会第一任期中层学生干部人选考察公告

更新时间:2017-06-07 22:58:28    点击次数:    作者:武汉大学研究生会人力资源部

武汉大学第十六届研究生会第一任期

中层学生干部人选考察公告

各培养单位研究生会、全校研究生:

根据《武汉大学校级学生组织管理办法》及《武汉大学研究生会章程》的相关规定,经报名、资格审查、面试考核等程序,经武汉大学研究生会主席团研究,确定了武汉大学第十六届研究生会第一任期中层学生干部人选的考察对象,现将考察对象名单及考察工作安排公告如下:

一、13个部门中层干部考察对象(按姓氏笔画排列)

博士生分会:杨 曼 杨 晶 高圣博 傅清华

研究生会办公室:沈宏宇 金旭荣 袁姝玥

常代会办公室:朱鹏程 苏师敏 范天梦 董艳涛

文化推广部:刘磊蕾 杨倩雯 张蔚涵

新媒体运营部:刘志昊 沈 阅 吴思奇

人力资源部:苏歆怡 赵扬笛 赵林芳

外联部:邢权伟 章 萌 管亚楠

文艺部:江梦颖 贾 松 高 威 徐智熙

体育部:王子娴 林庭羽

学术科技部:申雨琦 刘佳乐

生活权益部:马豫蓉 宋江川

创业实践部:伊若辰 夏韵仪 谢晓东

心理互助部:王俊武 刘 意 姬 睿

二、考察工作的有关安排

现将以上中层干部考察对象名单予以公示,并按照《关于招聘武汉大学第十六届研究生会第一任期中层学生干部的通知》要求,武汉大学第十六届研究生会将于2017年6月7日-6月11日间,委托相关培养单位对各考察对象在所属基层团组织进行民主测评。考察期间,广大同学可向武汉大学研究生会主席团客观、公正地反映考察对象的情况,反映情况要实事求是,便于核实。(联系人:杨同学;联系电话:13971563805;邮箱:whugu@whu.edu.cn)通过考察的人选将作为武汉大学第十六届研究生会第一任期中层学生干部拟任人选,报校团委审批。

附件1:武汉大学第十六届研究生会第一任期中层学生干部人选所属基层组织附件1.docx

附件2:武汉大学第十六届研究生会第一任期中层学生干部人选考察汇总表附件2.docx

附件3:武汉大学第十六届研究生会第一任期中层学生干部人选考察测评表附件3.docx

武汉大学研究生会